You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

ЗИМНЯЯ ПИЦЦА И УПАКОВКА ДЛЯ НЕЕ



Любители вы горячую пиццу холодной зимой? Мы почти уверены, что ответ будет – да! Холодное время года особенно подчёркивает вкус горячих блюд. В любом помещении становится по-домашнему уютно, когда запах горячего теста с начинкой разлетается во все уголки, а острая начинка приятно подогревает изнутри...

Компания Картон Сервис Северо-Запад разработала специальную гофроупаковку с барьерными свойствами. Эта упаковка разработана с использованием комбинированных материалов PRIME, которые компания сама же и производит. Такая упаковка больше других подходит для того, чтобы долго сохранять герметичность и температуру внутри в зимнее время! При этом упаковка продолжает выглядеть эстетично. Это лучше решение для сохранения горячих продуктов.

Мы подготовили для вас один из простых рецептов, с которым справится даже новичок в кулинарии, но зато это вкусно и создаст особую семейную атмосферу!




РЕЦЕПТ ЗИМНЕЙ ПИЦЦЫ


Шаг 1: Подготовка теста

    •  2 стакана муки грубого помола;

    •  2/3 стакана теплой воды;

    •  1/2 чайной ложки соли;

    •  1 чайная ложка дрожжей

Смешайте все ингредиенты в большой миске и замесите тесто. Оставьте его на протяжении 10 минут, чтобы оно немного дошло.


Шаг 2: Приготовление соуса

Ведь без соуса пицца не будет иметь нужного вкуса. Вам потребуется:

    •  банка помидоров;

    •  1/2 чайной ложки сахара;

    •  1 чайная ложка оливкового масла;

    •  1/2 чайной ложки базилика;

    •  1/2 чайной ложки орегано;

    •  1 столовая ложка томатной пасты;

    •  соль и перец по вкусу.

Смешивайте все ингредиенты до получения однородной массы. Лучше всего использовать блендер.


Шаг 3: Начинка для пиццы

Выберите свою любимую начинку. Зимой лучше всего делать начинку из острых продуктов. Вы можете использовать^

    •  моцареллу (для любителей сыра, можно добавить сверху и пармезан);

    •  помидоры черри (у них более тонкая кожица, которая не будет отделяться при запекании);

    •  болгарский перец (если любите поострее, то можно добавить немного мелко нарезанных перчиков халапеньо);

    •  грибы;

    •  острую колбасу.

Нарежьте все ингредиенты небольшими кусочками — это сделает пиццу более вкусной.


Шаг 4: Приготовление пиццы

Раскатайте тесто и поместите его на противень. Смажьте тесто соусом и добавьте сделанную начинку.

Совет: Не перегружайте пиццу начинкой! Это может привести к тому, что пицца не пропечется хорошо. И ещё - делать ли на тесте бортики, это дело вкуса. Если не делаете, готовое блюдо будет больше похоже на тарт и тогда, начинку лучше не накладывать близко к краю.


Шаг 5: Запекаем пиццу

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте на протяжении 10-15 минут, пока тесто не станет слегка золотистого цвета.


Приятного аппетита!




ДЕНЬ СТРАННЫХ ПРАЗДНИКОВ
16 января отмечаются два необычных праздника. Оба они связаны с едой и оба, конечно же, неофициальные. Но раз уж...
ДЕНЬ КОФЕЙНОГО ГУРМАНА
Этот интересный праздник отмечается 18 января, ведь несмотря на все тяготы зимы, ничто не помешает любителям кофе...
Обратный звонок
Заказать звонок
Получить прайс
Получит прайс